Разговоры на втором этаже. ОПГ Соломбальская

10.02.2016 0 Автор NikProva

Новости, Слухи, Мнения

Навстречу Выборам в Госдуму 2016

ОПГ Птички отфутболила ОПГ Соломбальская

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Общество, Коррупция, Деньги

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

…Только что — некая Горькая, которую — после пополнения Калининградской ОПГ Игоря Орлова некоей Валовой — запнули глубоко в угол проекта по пиар-сопровождению …нелепых действий Игоря Анатольевича, пропихнула …хозяину ходоков от ОПГ Соломбальская.

Это сообщают источники АрхСвободы на втором этаже Архангельской областной администрации…

Дело в том, что, после «выборов» губернатора Архангельской области, Игорь Анатольевич был «глубоко разочарован» непрофессиональными действиями Соломбальских пиарщиков и посчитал ресы, потраченные на их работу, извините, «напрасно прос…ми».

Хотя, по словам тех же Соломбальских братков, четыре года успешно кормивших напиленных из орловского бюджета черным налом местную грудастую и продажную пиар-клаку Игоря Анатольевича, «лысый — жадная сволочь»…

То есть и так-то денег пиар-крысы получали мало и это явно видно, судя по незавидной судьбе той же старой полудохлой СМИ-проститутки «Правда Севера», потерявшей остатки «сахаровских» зубов и …тиражей в процессе подобострастного вылизывания жирных губернаторских и мэрских задниц…

Собственно, а что они — вечные пиар — шестерки власти — хотели?

Не в силах терпеть унизительное безденежье и, будучи не в силах хоть копейку заработать — как СМИ — самостоятельно — орловские пиар — шестерки от Соломбальской братвы пробились-таки на прием к Игорю Анатольевичу.

…Там привычно упали в …волосатые чиновные ноги и взмолились.

Мол, доколе!?

Помираем, мол, от голода и холода.

Дай денег, гад!!!

Но зря старалась пронырливая служанка Горькая. Зря лобзали чиновный зад ходоки, ФИО которых не называем по просьбе источника…

ОПГ Соломбальская снова получила отлуп и послушно отползла в темный угол. …Дальше подыхать…

Видимо, скоро ту же «Правду Серева»  и прочую …пиар — чепуху от старейшей Архангельской ОПГ, сейчас кучно собравшихся на 13 этаже гостиницы «Двина», ждут весьма нелегкие времена.

В следующих материалах чиновники Архангельской областной администрации расскажут о некоторых причинах такого резкого охлаждения Игоря Анатольевича к своим соломбальским пиар-лакеям и о тех, кто их заменил и …выдавил-таки эту позорную и вороватую шушеру из всех Архангельских коридоров власти.