Гайдаровское бормотание импотентов

Гайдаровское бормотание импотентов

15.01.2016 1 Автор NikProva

Авторский Клуб 

Гайдаровский форум

Признаки имотенции режима

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Публицист

Гражданское Общество, Криминал, Политика, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия

Редактировано!                                   30+

Кажущееся бесконечным российское криминальное чтиво все же начинает приоткрывать занавес над неминуемой развязкой.

Одномоментно выступать всем составом правительства на Гайдаровском форуме и призывать относиться к внесистемной оппозиции, как к врагам народа и предателям, говорит о полном расколе элит и неминуемом крахе режима Путина. Это происходит всегда с любой сторожевой собакой, теряющей своего хозяина, которая обычно не находит другого выхода, как кидаться на любого встречного прохожего.

Спектакль абсурда с экономической сценой абсолютной лжи сыгран с задором и деловитостью.

Большое количество экономистов и финансистов с трибуны по очереди издевались над здравым смыслом и человеческим разумом.

Вся постановка была предназначена для одного зрителя, который никак не в состоянии понять, что спецслужба не может одновременно выполнять все функции государства, находясь в состоянии бесконтрольности и вседозволенности. Такое государство теряет реальность и впадает в стадию аффекта, заменяя приоритет человеческих инстинктов — семью и продление рода на интересы авторитарного режима и боготворение появившейся мессии.

Цена на нефть фактически перестает играть свою роль в жизни нашего государства.

Переориентированные на других поставщиков сырья потребители, с бдительным контролем со стороны США, больше не смогут вернуться на наши рынки в режиме международных санкций.

Все, что говорит Шувалов, Улюкаев, Силуанов, Греф, Кудрин и многие другие представители экономического форума — это рассуждения об экономике и ее возможных перспективах, а не разговор об умирающем сырьевом придатке, которого обложили санкциями при полном обвале цен на энергоносители.

Никто не затронул главной опасности для нашего государства.

После вынужденных сокращений в государственном аппарате и бюджетной сфере, тысячи непосредственных участников коррумпированной системы государства с обширными связями вольются в общую массу поредевшего рынка, и начнется перераспределение сложившихся финансовых потоков.

И то, что хватало десятку простых российских семей в малом и среднем бизнесе, будет недостаточно даже одному, выброшенному из системы госслужащему, чиновнику или должностному лицу.

Отжав первоначальный источник заработка, он будет с помощью былых коррумпированных связей и далее расширять свой источник дохода отнимая бизнес у конкурентов.

Это равносильно стаю волков смешать с отарой овец и ждать естественного прироста поголовья скота.

Нас ждет беспрецедентное обнищание населения, безработица и полная криминализация нашего общества. То, что сделали с Россией Путин и его дружки с Лубянки не нуждается в историческом осознании происходящего, этой проблемой должны заняться международные криминалисты и следователи, чтобы раз и навсегда избавить международное сообщество от возможности повторения создания подобного режима и появления угрозы для всего человечества