Выборы 2016 года станут последними

Выборы 2016 года станут последними

28.01.2016 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Гибель империи

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Публицист

Гражданское Общество, Криминал, Политика, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия

Не редактировано!                                                25+

Становится противно, когда читаешь откровения людей, позиционирующих себя с либеральными ценностями. «Мы точно знаем, что делать потом» и начинается список неотложных мер, как спасти и перезапустить империю.

Российская либеральная общественность — это самые заклятые враги путинского режима и всех имперцев, шагающих в колоннах «Русского марша» или эмигрировавших за границу, но готовых с оружием в руках удерживать захваченные земли и покорённые народы.

Проблема нашего государства кроется в искаженном понимании добра и зла.

Изначально, вместо «хорошо и плохо», нам подменили эти две противоположности на «плохо и очень плохо».

Именно поэтому мы непонятны всему миру, а наши граждане всегда находятся в обремененном и неудовлетворенном состоянии. По этой причине все объяснения власти, что нужно потерпеть, ведь было еще хуже, нами воспринимается как норма и смысл жизни.

Больше у имперских кукловодов не получится спасти и перезапустить империю, и все месседжи к революции и посылы «Мы точно знаем, что делать потом» останутся призывами в пустоту. Много веков подряд, вырабатывая свой ресурс активности, империя черпала новые идеи и прогрессивные мысли от либеральной общественности и креативного класса, затем по многовековой традиции с ними подло расправлялись, и империя инертно проживала очередной виток своей жизни. Оценка правления очередного царя, генсека или президента по сей день так и осталась неизменной.

Мы по-прежнему их деятельность соизмеряем с количеством захваченных земель и покоренных народов, и Крым самое свежее тому подтверждение.

Все персонажи политического истеблишмента современной России, от Путина до Навального, должны осознать, что либеральная общественность и креативный класс больше не будут участвовать в спасении империи, которая становится угрозой всему человечеству.

Выборы 2016 года станут последними в истории России.

Окончательно прогнавшая политическая элита больше не получит в свое распоряжение ни одного либерала и ни одного представителя креативного класса. Бойкот будет объявлен не только режиму Путина, но и самой имперской модели государства. Свобода, собственность, законность станут вектором нового равноправного общества, о котором уже скоро услышат во всем мире.