Архангельск. Игорю Годзишу — внесли в ГМО?

Архангельск. Игорю Годзишу — внесли в ГМО?

20.01.2016 0 Автор NikProva

Новости

Мэрские чиновники Архангельска снова изобличены во лжи

Неприятное — для ГМО — наследство от Виктора Павленко 

fak

Выбор редакции

Общество, Коррупция, Деньги, Мнения

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

Сообщается о том, что Выявлены нарушения при предоставлении сведений об имуществе, доходах и расходах клерками Архангельской  мэрии.

Прокуратурой города Архангельска проведена проверка сведений об имуществе, доходах и расходах, предоставляемых муниципальными служащими мэрии города за 2014 г.

Установлено, что служащими в ряде случаев предоставляются неполные и недостоверные сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов семей.

В частности, чиновники Архангельской мэрии не «забыли» указать доходы, полученных их супругами по основному и дополнительным местам работы, от продажи автомобилей, о расходах при покупке дорогостоящих автомашин, о наличии в собственности жилых помещений.

По результатам проведенной проверки, ГМО Годзишу внесено представление, по итогам рассмотрения которого два должностных лица: заместитель главы администрации Цигломенского и Исакогорского округов – начальник отдела ЖКХ и благоустройства мэрии г. Архангельска Попов Ю.В.и начальник отдела содержания дорог и безопасности дорожного движения департамента городского хозяйства мэрии г. Архангельска Казнев И.С. привлечены к дисциплинарной ответственности.