Слухи, Мнения и Разговоры на втором этаже

09.12.2015 4 Автор NikProva

Новости, Слухи, Мнения

Уже?! Орлов уговаривал Матвиенко снять Павленко

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Общество, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

А еще на втором этаже Архангельской областной администрации со смехом рассказывают, как нагнули Игоря Орлова…

Нагнули для того, чтобы Виктор Павленко «стал» сенатором от Архангельской области в Совете Федераций России. …Это то шапито, где в главных коверных Валентина Матвиенко…

И вот до чего додумался калининградский стратег Орлов, чтобы хоть как-то смыть тот позор от булавинского предвыборного …нагибания…

Говорят, что, разгорячившись, Игорь Анатольевич — уже в ранге фальсифицированного губернатора Архангельской области, ворвался — как и положено рабам — на карачках… к бабе Вале, …извините -Валентине Матвиенко и стал согласовывать с ней процессинг …отозвания Виктора Павленко

Напомним, что Виктор Николаевич был назначен туда Игорем Орловым, в итоге подковерных интриг — с применением полпреда Булавина — 25 сентября 2015 года.

Добавим, что само это решение — по существу — было принято еще летом 2015-го …до  самих воровских выборов губернатора Архангельской области.

И вот!! С сентября и момента нагибания Игоря Анатольевича прошло всего два месяца, а он уже …того… Пытается разогнуться из той неприличной позы, в которую его скрутил полпред имени президента Путина.

Так или иначе, как было все.., точно не скажу. Это была, все-таки, аудиенция…

Но, глядя на мелкое потное, нагнутое в неестественную позу.., существо низшего ранга, Валентина Ивановна популярно «объяснила»  ходоку из какой-то там деревни, название которой она и не помнит, что, вообще-то, это «не его ума дело».

Решение о назначении Виктора Павленко, как сказала госпожа Матвиенко, «принималось в другом месте», и обжалованию не подлежит.

Теперь… На втором этаже Архангельской областной администрации все клерки хихикая говорят, что Орлов подставился.

И хитро поглядывают на ту дуру, которая «так подставила Игоря Анатольевича».

Основные же терки по данному случаю сейчас начались в Москве.

Говорят, что Игорь Анатольевич, снова пойдя на поводу своего «грудастого бомонда», подставился.

В который уже раз!!

Говорят, что господину Чемезову (РосТех) уже надоело вытягивать за волосы Игоря Анатольевича из всех тех «болот», в которые последний постоянно попадает — по своей крайней неразумности…

Да и волосы, собственно, уже кончились…