На АрхСвободе 3 года назад. Русская толерантность

На АрхСвободе 3 года назад. Русская толерантность

11.11.2015 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Толерантность – это смерть

blogging

Путаник. Блогер 

Общественное мнение

Русский общественный сайт — АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия

Почти Не редактировано!                                    30+

«Гей парад — хорошо,
А с оленем лучше…»

Старая песня Кола Бельды — на новый лад.

Со всех сторон нас призывают быть терпимыми (толерантными) ко всяческим извращенцам и придуркам. Посмотрим что же это за зверь толерантность:
Толерантность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

«Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь». Белая раса вырождается, белую расу заела толерантность. Гейропы и СШП больше нет. Посмотрите что там твориться и вы это поймете.

Будущее за мусульманами, у них нет толерантности.

musulm

Поэтому и Европа и США так боятся мусульманского мира и пытаются его остановить. Но вряд ли у них это получится: они сами себе роют могилу толерантностью, однополыми браками и прочей лабудой.

Русский народ остался единственным не толерантным белым народом.

Мы пока еще держимся, но долго ли продержимся, вот в чем вопрос. Мы сами залезли в западную клоаку, выбрав западный путь развития. Этот западный путь как раз и предполагает толерантность, гей-парады и однополые браки.

Любые разговоры о возрождении РУССКОГО ДУХА наши либералы встречают в штыки, так как его возрождение похоронит этот западный эксперимент.