Пора лечить Кремлёвскую шизофрению

Пора лечить Кремлёвскую шизофрению

17.08.2015 1 Автор NikProva

Авторский Клуб

Незаконно по незаконному

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Публицист

Гражданское Общество, Власть, Политика

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ApxSvoboda 

Россия

Не редактировано!                                   30+

Верховный суд отказался признать незаконным засекречивание военных потерь.

Не могу не констатировать, что в этом случае Верховный суд поступил не только законно, но и в соответствии с Конституцией России.

Нельзя незаконно отменить незаконное. Статья 93 Конституции РФ дает исчерпывающие ответы всем популистам и дилетантам в области права. В этом судебном спектакле можно поставить только один вопрос — на каком основании секретариат Верховного суда России зарегистрировал заведомо неподсудную коллективную жалобу на действия Президента России?

Но хочу задать более важный вопрос депутату Шлосбергу и прочим представителям «оппозиции», находящимся во власти — что вы делаете в рядах этой клики, которую мировое сообщество признало как ОПГ, совершившее особо тяжкое международное преступление в виде аннексии и агрессии в отношении соседнего независимого суверенного государства?

Непонятно, почему так радуется Яшин и его соратники, что им позволили примкнуть к банде коррумпированных казнокрадов, выбирающих самих себя.

Возможно, теснее познакомившись с правящей «элитой», и у него появится шанс если не стать своим, как это получилось у Кировского губернатора, так попасть хотя бы в одну обойму, как удалось мэру Екатеринбурга. Только не нужно рассказывать сказки, что голоса кто-то где-то считает и что шанс попасть в представительный орган власти зависит от электората, а не проходит через кабинет Чурова.

Путин, конечно далек от права, тем более международного, где ментально все построено иначе и на других критериях.

Но Путин убежден в обратном, что он не просто светоч юриспруденции, но и все выходцы из КГБ — это лучшие в мире специалисты в этой области. Поэтому сама процедура принятия любого решения для него священна. Именно эта сентиментальность делает из него не железного, а картонного Феликса, а нам, россиянам, дает шанс бескровно найти пути к избавлению России от чекизма.

Любого безумца, невзирая на его мании, фобии и навязчивые идеи, лечат стандартными методиками достижений психиатрии.

От политической шизофрении также есть методы стационарного и амбулаторного лечения. Все они прописаны в Конституции России и международных декларациях, от досрочных выборов до восстания против тирании и угнетения.