Архангельск. Полицию бьют. Народ убивают

Архангельск. Полицию бьют. Народ убивают

11.08.2015 0 Автор NikProva

Новости

Тайна следствия

Криминал, Расследования

skrf

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении 2-х молодых людей, подозреваемых в применении насилия в отношении представителей власти 

По версии следствия, 12 июля 2015 года ночью у дома по улице Урицкого в Архангельск к подозреваемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, нарушавшим общественный порядок, подошли сотрудники ОБ ППСП УМВД России по Архангельску и потребовали прекратить противоправные действия. В ответ на их законные требования подозреваемые нанесли удары руками в область головы и тела женщине- полицейскому и ее коллеге, причинив телесные повреждения в виде ушибов и кровоподтеков.

Возбуждено уголовное дело в отношении 78-летнего пенсионера, подозреваемого в убийстве соперника

По версии следствия, сегодня утром в квартире дома в городе Шенкурск подозреваемый на почве личных неприязненных отношений нанес удар ножом в область шеи 62-летнему знакомому.

В настоящий момент подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции до вытрезвления.

По предварительной версии, мотивом убийства послужила ревность. Допрошенный свидетель пояснил, что бывшая жена потерпевшего поддерживала отношения как с экс-супругом, так и с подозреваемым.

Завершено предварительное следствие по обвинению 33- летнего архангелогородца в убийстве

По версии следствия, в ночь на 19 апреля 2015 года по месту жительства в доме по проспекту Новгородский в городе Архангельске обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес 58-летнему отчиму не менее 20 ударов руками и ногами по различным частям тела.

В ходе допроса обвиняемый вину признал и пояснил следователю, что после совместного употребления спиртных напитков отчим заснул на кровати с непотушенной сигаретой, матрас загорелся. Он залил очаг возгорания, после чего между ними произошла ссора, в ходе которой он избил отчима.

Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Шенкурского района, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти

По версии следствия, 25 июля 2015 года вечером у магазина в деревне Шипуновская Шенкурского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая воспрепятствовать законным требованиям участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Вельскому району, прибывшего по сообщению о драке, нанес представителю власти удар головой в область головы, причинив физическую боль.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 40-летней женщины, подозреваемой в убийстве

По версии следствия, 2 августа 2015 года вечером по месту жительства в городе Коряжма между сожителями произошла ссора. На почве личной неприязни подозреваемая нанесла удар кухонным ножом в область сердца 39-летнему сожителю. От полученного ранения пострадавший скончался на месте преступления.

Подозреваемая задержана. От нее поступило заявление о явке с повинной, в котором она пояснила, что ударила сожителя ножом после того, как он ударил ее по голове.

Ранее она была лишена родительских прав в отношении троих несовершеннолетних детей, алиментные обязательства в отношении которых не исполняет.