Архангельск. Режем школьников и мужей

Архангельск. Режем школьников и мужей

26.02.2015 0 Автор NikProva

Новости

Тайна следствия

Криминал, Расследования

skrf

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Завершено предварительное следствие в отношении 37- летней северодвинки, обвиняемой в истязание дочери 

По версии следствия, обвиняемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию 7-летней дочери, не следила за режимом ее питания, на длительное время оставляла девочку одну, вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, в том числе в присутствии малолетней. Она же, из ошибочно понятых интересов воспитания, осенью 2014 года систематически наносила дочери побои, в том числе брючными ремнем по лицу и различным частям тела.

Ночью в  дачном деревянном доме СНТ «Судоремонтник» сгорели двое мужчин

После ликвидации пожара обнаружены тела двух мужчин в возрасте 31 года и 56- лет, гостивших на даче. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину возгорания и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за преступления против жизни и здоровья 45-летнего архангелогородца, ударившего ножом школьника 

По версии следствия, вчера вечером в подъезде жилого дома по улице Победы в городе Архангельске подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанес удар ножом в область брюшной полости 16-летнему школьнику. В настоящий момент пострадавший находится в больнице.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что у него с подростком, проживающим с ним в одном подъезде, произошел словесный конфликт, в ходе которого он того ударил ножом.

Возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Коноши, зарезавшей мужа

В поселке Коноша, в ходе совместного распития спиртных напитков, подозреваемая в ходе ссоры нанесла несколько ножевых ранений в область ноги 47-летнему супругу. Через непродолжительное время от полученных травм пострадавший скончался на месте преступления.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что сожитель ее приревновал, из-за чего меду ними произошла ссора. Опасаясь применения физической силы, она нанесла сожителю несколько ножевых ранений, после чего вызвала бригаду скорой медицинской помощи.