Скандал. Жириновский настучал на своих

19.11.2014 0 Автор NikProva

Новости

Настучать на ЛДПР

Жириновский увидел хищения в АРО ЛДПР

zhirik

Криминал, Новости, Общество, Политика, Деньги

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Новодвинск, Котлас, Москва

В связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве в период избирательной кампании просим лиц, обладающих информацией, помочь следствию

Ранее стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский (Кличка «Жирик») написал заявление в органы с требованием разобраться не было ли допущено хищений партийных средств во время последенй избирательной компании в Архангельской области.

Теперь Официально сообщается, что органами Следственного комитета России по Архангельской области и НАО расследуется уголовное дело, возбужденное по обращению руководителя фракции ЛДПР Жириновского В.В., о хищении денежных средств в период избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ в 2011 году по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В ходе следствия проверяется работа агитаторов в период с октября по декабрь 2011 года по распространению агитационного материала (листовок, газет и другой печатной продукции с символикой ЛДПР) по почтовым ящикам жилых домов в г. Архангельске, г. Новодвинске и г. Котласе Архангельской области, проведению встреч с избирателями и выполнению иных мероприятий.

Просим граждан, которые располагают какой-либо информацией о распространении в указанное время продукции партии ЛДПР, а также о лицах, выполнявших эти работы, обратиться в региональное Следственное управление к следователю отдела по расследованию особо важных дел Романову Денису Владимировичу по номеру телефона:(8182) 64-38-30.