Крым теперь разделит участь России

Крым теперь разделит участь России

04.05.2014 1 Автор NikProva

Авторский Клуб

Вегас — Монте — Крым

Наталья Гулевская. Публицист

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Россия, Украина

Захватив Крым и предложив на его территории законодательно обеспечить создание игорной зоны, Путин окончательно показал, что аннексия имеет более глубокие криминальные корни. «Пайка» и «игра», особо чтимые действия, которые в первую очередь насаждаются в местах скопления уголовников. Именно после выделения финансов на пенсии, пособия и дотации начался процесс создания «крымского катрана». Нечистые на руку политики и их окружение с предвкушением ждут своего звездного часа.

gulevska

Хочу с удовольствием перечеркнуть иллюзии и несбыточные надежды всех аферистов, мошенников и проходимцев. Крупнейшие мировые центры развлечений и игорного бизнеса — самый популярный и доходный бизнес, и, несмотря на сложности и специфичность этого процесса, каждая высокоразвитая часть планеты обзаводится такой опцией комфорта для экстремального отдыха своих состоятельных граждан.

Для осуществления этого сложного процесса необходимы следующие условия:

— соблюдение незыблемого права на частную собственность;

— круглосуточное наблюдение и предоставление личной безопасности;

— верховенство закона, неотвратимость наказания;

— отлаженное и гарантированное сотрудничество со всеми банками и финансовыми группами;

— упрощенный визовый режим;

Но, самое главное, отсутствие международных санкций!

Жалко смотреть на население, вручившее свои судьбы в руки людям, у которых в богатейшей стране мира мало что получилось в экономике, политике и культуре.

Азартные политики, бизнесмены и состоятельные люди со всего мира, которые не прочь провести время своего досуга в казино, шикарных отелях, на круглосуточных шоу и ежедневных концертах, после резолюции Ассамблеи ООН будут объезжать территорию Крыма и избегать ее, как чумы.

Крым не только не увидит обещанной манны небесной, но и разделит с каждым россиянином на своей шкуре все прелести запретов, лишений и ограничений прав и политических свобод в путинской России.