Россия + Крым. Русские — «За»

Россия + Крым. Русские — «За»

14.03.2014 3 Автор NikProva

Ваше Мнение

Крым снова станет российским

Виталий Чумаков 

Общественное мнение на Русском общественном сайте — АрхСвобода

Россия- Крым — Украина

У администрации Обамы нет средств заставить Москву отказаться от её планов в отношении Крыма. А план этот очень прост — пойти на встречу крымскому народу и удовлетворить его волю: принять Крымскую Автономную Республику в состав России на правах федерального субъекта.

Ни у кого на Западе не вызывает сомнения, что именно такая воля и будет высказана большинством крымчан на референдуме 16 марта. Об этом свидетельствует заявления США и ЕС о не признании результатов такого референдума и самого референдума ещё до его проведения.

Изучение настроений населения крымского населения со всей определённостью говорит о положительном результате референдума — подтверждение решения Верховного Совета АРК о принятии Крыма в состав РФ.

russkiy_bunt1

 

«Бывший министр обороны Роберт Гейтс заявил вчера, что уже слишком поздно и не получится предотвратить поглощение Россией оспариваемого региона», — передает Foreign Policy.

«Если состоится референдум и по его результатам Крым будет решено передать России, мы это не признаем, и большая часть государств во всем мире тоже. Это первое, — заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен. — Во-вторых, если это произойдет, изоляция России, цена, которую она заплатит, значительно увеличится по сравнению с тем, что имеется сейчас».

Дж. Дан Страстер в Foreign Policy отмечает, что «У России много способов, чтобы отомстить США, если санкции будут введены, и российский МИД заявил, что «санкции ударят по США бумерангом».

…Так или иначе, «Рубикон» уже перейден решением ВС АРК, остались лишь формальности, связанные с референдумом.

Крымчане шли к такому решению 23 года. Зрели гроздья решимости русских воссоединиться с основным русским миром в России. 16 марта наступит Момент Истины, когда будет исправлена историческая ошибка.

Запад так и ничего не понял.

Он видит лишь аннексию, характерную для ХIХ века. И не видит или старается не видеть естественного стремления русских объединиться в одно целое монолитное сообщество, так успешно сопротивлявшееся вызовам на протяжении всей истории славянства.

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ !