Плесецк. Рабочий лёг в кровать к рабочему

Плесецк. Рабочий лёг в кровать к рабочему

12.03.2014 1 Автор NikProva

Новости

Следствие сообщает…

Криминал и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Новодвиинск, Северодвинск, Плесецк, Устьянский район

В Устьянском районе задержаны подозреваемые в убийстве местного жителя

7 марта 2014 года ночью в частном доме в деревне Устьянского района обнаружено тело 22-летнего местного жителя со множественными ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  7 марта 2014 года после совместного употребления спиртных напитков между потерпевшим и 53-летним ранее судимым за убийство местным жителем произошла ссора. Потерпевший назвал подозреваемого словом, которое для того, как для лица, отбывавшего наказание в местах лишения свободы, было оскорбительным. В ответ тот нанес потерпевшему множественные удары ножом. После того как тот упал, 28-летняя сожительница подозреваемого нанесла несколько ударом топором по шее пострадавшему. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления. Женщина позвонила в правоохранительные органы и сообщила, что она совершила убийство. Подозреваемые задержаны.

krim2

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 22- летнего жителя Плесецка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

7 марта 2014 года в вагончике на базе индивидуального предпринимателя в поселке Плесецк между рабочими произошла ссора. После того, как 41-летний потерпевший лег на кровать подозреваемого, который считал себя «авторитетным» человеком, между ними произошла ссора. Подозреваемый избил потерпевшего. Утром рабочие обнаружили, что мужчина мертв. Подозреваемый задержан. От него поступило заявление о явке с повинной.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 31-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 6 марта текущего года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу, разбой и вымогательство. Ему стало известно, что у жены появился другой мужчина. По предварительной версии, 9 марта 2014 года вечером подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл по месту жительства супруги, выбил дверь в квартиру, после чего нанес ножевые ранения сожителю жены. Затем ударил супругу клинком ножа в область шеи. Ранение оказалось смертельным. Мужчина с непроникающими ножевыми ранениями был госпитализирован, степень тяжести вреда, причиненного его здоровью, устанавливается.