Архангельск. Как орловские разводят Володина…

Архангельск. Как орловские разводят Володина…

24.03.2014 4 Автор NikProva

Новости

Кремль оппозиционно наедет на региональных князьков

Репортёр Пеня Зуев

Общество и Власть на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск — Москва

В начале года администрация президента запустила новый проект — НКО по развитию региональных СМИ.

Новая кремлёвская пиар-структура, якобы, поддерживает прессу, прежде всего, оппозиционную. Самым ярким противникам губернаторов обещан высокий статус.

Автор проекта — Вячеслав Володин. Проект уже начал трудиться на ниве «разводки» населения регионов.

Как, в январе 2014 года, утверждали эксперты АрхСвободы, экс-педр Володин, таким образом, пытается занять «пустующую кремлёвскую нишу» — ответственного за региональные масс-медиа РФ. Пока такой фигуры в аппарате нет.

volodinbig-500x265

 

Начиная с понедельника, все чиновники Архангельской областной администрации, хоть как-то отвечающие за пиар  — работу, уже нацелены на выбор таких «оппозиционных»ресурсов, при помощи которых, можно будет показать тому же Володину то, что оппозиционнно-региональная критика местной власти в Архангельской области есть.

Говорят, что в списке таких оппозиционных ресурсов составленных чиновниками и их пиар-шестёрками, владеющими, к примеру, «Правдой Севера», «АИФ в Архангельске» и «МК в Архангельске»…, присутствуют только эти издания.

В рамках этой очередной лживой атаки на утомлённые мозги трудящихся, в центре Архангельска усиленными темпами — за наш счёт )) практически строится новое помещение для телеканала «Россия 24».

media piar

Тоже, по мнению авторов Кремлёвского  пиар-проекта, оппозиционного ресурса. ))

Таким образом Кремль, начавший предвыборную гонку 2016-2017 собирается обмануть нищий и злой региональный электорат, выдав свои карманные ресурсы за «оппозиционные».

Местные князки не сидят на месте. В Архангельской области уже вовсю «пашет» подобная система развода населения. Одним из примером такой работы, помимо, вышеуказанных низкотиражных СМИ-проституток, являются интернет-проекты: Нордпортал, АНН 29 и прочая мелочь.

piar

Сейчас орловские пиар-негры, читай — АТК-Медиа, договариваются по местному проекту в системе вещания жёлтого телеканала РЕН ТВ. Он будет использоваться втёмную, как всегда, за счёт нищего Архангельского областного бюджета.

…В том числе и для развода своих кремлёвских боссов….

Глядя на хитрое лицо всё-того же хозяина «ПС», могу смело утверждать, наивного господина Володина разведут снова.

А он …только рад будет.

Ведь — главное, как обычно, у всех этих — чудаков на букву «М» — бабло!!