Холмогоры. Страшная находка в Большом селе

Холмогоры. Страшная находка в Большом селе

07.02.2014 0 Автор NikProva

Криминал

Следствие сообщает…

Криминальные новости и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Холмогоры, Нарьян-Мар, Каргополь

Проводится проверка по факту обнаружения останков человека после пожара.

После разбора завалов на месте сгоревшего дома в деревне Большое Село МО «Зачачьевское» Холмогорского района Архангельской области обнаружены останки хозяина дома — 40-летнего местного жителя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

kriminal21

Вчера вечером на заброшенной территории совхоза в поселке Пригородный Каргопольского района обнаружено тело 43-летнего индивидуального предпринимателя.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.По предварительной версии, пострадавший при демонтаже металлической зерносушилки допустил ее обрушение, и его зажало между фундаментом и конструкцией. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Суд вынес приговор 39-летнему рабочему. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года обвиняемый, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. После задержания нарядом ДПС отдела ГИБДД УВМД России по НАО, при доставлении для прохождения медицинского освидетельствования, нарушитель применил насилие к представителю власти, причинив ему физическую боль. Приговором Нарьян-Марского городского суда обвиняемому назначено наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.