Украина. Шестой флот США хочет в Крым

Украина. Шестой флот США хочет в Крым

28.02.2014 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Любое решение Путина ухудшает его репутацию…

Александр Михайлов

Общественное мнение на Русском общественном сайте — АрхСвобода

Россия — Украина

Речь снова пойдет об Украине…. Чего нам всем ждать, и что значит внезапные «учения» Западного и Центрального военных округов.

Сразу оговорюсь, что я не являюсь сторонником Путина по многим вопросам, которые даже сразу и не перечислишь. Одно то, что он потворствует фальсификации выборов, и за время своего правления довел коррупцию до нынешнего состояния, — он не может заслуживать уважения.

Но при всем при этом будем объективны.

dan baner

Американский журнал Forbes назвал Владимира Путина самым влиятельным человеком 2013 года, отметив его роль в разрешении сирийского конфликта, ситуации вокруг экс-сотрудника АНБ и ЦРУ Эдварда Сноудена, которому дали политическое убежище, и ядерной программы Ирана. Таким образом, он сместил с первой строчки рейтинга президента США Барака Обаму.

Благодаря деятельности В.В. Путина Россия заняла значительное место в мировой политике, а сам Путин стал общепризнанным лидером в международных отношениях, и у него есть реальный шанс изменить сложившуюся в мире ситуацию в лучшую сторону.

Путин сыграл решающую роль: достигнут значительный прогресс ядерной программы Ирана, в урегулировании межкорейского конфликта, и в особенности мирное разрешение сирийского конфликта. Причем, во всех ситуациях Путин проявил себя как истинный миротворец, проведя продуктивные переговоры со всеми заинтересованными сторонами и, умело избежав военных действий. Он смог остановить произвол в Сирии, и это подвиг, — ведь сирийская ситуация могла стать пусковой кнопкой третьей мировой войны

Путин приобрел много союзников, и все большее количество стран прислушиваются к мнению российской политической элиты, и признают значимость и силу России в ущерб авторитету ООН.

Вполне естественно, что это напрягает тех, кто под благовидным предлогом организует конфликты и «цветные революции», поскольку они ясно понимают, что объединение сил под эгидой России, приведет их к потере своего влияния.

Мое мнение, в отличие от некоторых уважаемых журналистов, что — Сирию надо было защищать. Есть предание, что «..когда Дамаск будет разрушен, — начнется Третья Мировая война..». Фактически Путин оттянул сроки начала последней разрушительной войны для человечества. Но когда-то все равно, Дамаск разрушат, — это неизбежно.

А теперь скажите, могут ли западные политики смириться с таким возвеличиванием России? Конечно, нет. Мы ждали, когда и как они отомстят Путину. Их подогревало еще и проведение Олимпиады в Сочи, которая еще больше укрепят авторитет России в глазах европейцев.

Теперь стало понятно, почему первые лица Евросоюза и США не приехали на Олимпиаду. Они заранее спланировали вторую Южную Осетию во время проведения Олимпиады. В отличие от Саакашвили, они рассчитывали на мягкий переворот. Причем в наглую, открыто поддерживали на Майдане боевиков.

На Украине совершен вооруженный переворот. Западу не привыкать: они разгромили Югославию, отняли у Сербов Косово, хотели танками присоединить Абхазию и Южную Осетию. После Косово, Россия таким же путем отделила от Грузии эти две республики. Но Запад молчит, сам «осопатился».

Причем снова воспользовались временем проведения Олимпиады!

Считаю, что Россия может сегодня поступать на Украине, как считает нужным, чтобы защитить десятки миллионов наших соотечественников, наших родственников.

Почему мы должны соглашаться, чтобы пришедшие бандиты ставили на колени людей?

Западу в отличие от Югославии, в этом случае нужна целостность Украины. Почему? Всем сегодня понятно, что западные области, присоединенные Сталиным, никогда не признают «восток и юг». Им нужна целостность, чтобы западенцы управляли всей Украиной под их диктовку, и в том числе Крымом.

Им очень нужен Крым, — и тогда 6-ой американский флот займет базу Черноморского Флота России. Конечно, этого нельзя допустить, вплоть до военного вмешательства.

Снова предание. Крым снова станет Российским и три государства Украина, Белоруссия и Россия объединяться. Кто бы еще несколько месяцев назад мог в это поверить?

Запад снова провалился, также как и помог (правда, ценой ни в чем не повинных людей) разрешить грузино-абхазский конфликт. Теперь реален распад сталинской искусственной Украины.

Вопрос как? Что будет с Крымом: самостоятельным, российским или украинским.

Ждать осталось недолго. Вряд ли Запад будет финансово помогать Украине. Значит, им придется идти на уступки России.

…Давайте забудем о распрях внутри страны. Перед Путиным стоит серьезный выбор: он не может не заступиться за русских на Украине, потеряв репутацию (хотя Запад уже перешел черту). А заступившись, попадет под шквал мирового сообщества, и расширенный список Магнитского.

Жаль, что Путин сам не протянул руку для примирения, освободив «болотников», и без необходимости посадил оппозиционеров на несанкционированный митинг. Простим ему.

Давайте объединимся, и поддержим любое решение Президента по Украине. Мы не владеем всей информацией, и не можем оценивать шаги нашей власти. Мы можем просто, в эту трудную минуту по спасению наших соотечественников на Украине, довериться нашему Президенту, что он примет правильное решение. Объединимся перед бедой, защитим своих соотечественников? Также, как это сделали в Севастополе. Призываю всех — к этому.

Думаю, не случайно появилось интервью с Кадыровым:

«Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа. Если нужно, мы придем на помощь, и поможем подняться с колен тем, кто унижен и оскорблен вскормленными Западом террористами».

Майдановцам следует хорошо подумать над этим — явно неслучайным — заявлением….