Россия не должна распускать слюни

27.02.2014 1 Автор NikProva

Авторский Клуб

Что делать России?

Михаил Гондарь. Блогер

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода 

Архангельск

Россия не должна распускать слюни и ждать с моря погоды.

Нам не следует придуриваться, что нам что-то непонятно!

Мы обязаны ПРЕЖДЕ ВСЕГО думать о своих, о защите своих граждан,  своей территории и своих интересов и принимать АДЕКВАТНЫЕ срочные меры.

Исходя из следующего.

На Украине произошёл госпереворот.

Угрозы в адрес России и её граждан, агрессивные призывы со стороны путчистов — не дезавуируются, эффективное противодействие фашистам и террористам, угрожающим России, на Украине отсутствует.

krim3

России не должно быть никакого дела до признания бандитского переворота легитимным теми странами, которые  как раз и подстрекали и всячески поощряли этот переворот, грубо вмешиваясь во внутренние дела Украины и попирая права миллионов граждан этой страны.

Россия должна в связи с этим сократить или прекратить своё участие в европейских структурах, таких, как ОБСЕ, ПАСЕ и прочих, так как их деятельность основывается на двойных стандартах и дискриминации как России, так и русскоязычных граждан Европы.

Сейчас на Украине, как минимум ещё несколько месяцев, будет имеет место анархия и правовой вакуум, который несёт в себе абсолютно прогнозируемую террористическую опасность в отношении граждан России и русскоязычного населения Украины.

Пока на Украине не будет восстановлена демократическая выборная власть, а террористы и фашисты не понесут заслуженное наказание, России следует резко сворачивать дипломатические и торговые отношения с этой страной и странами — спонсорами фашизма на Украине и в остальном постсоветском пространстве.

Безвизовый режим поездок значительно упрощает проникновение в Россию фашистов и террористов с Украины, поэтому он должен быть немедленно прекращён.

В приграничных, сопредельных с этой страной регионах России, должен быть введён усиленный режим контроля лиц, прибывших в последние 2 года, а также — ныне въезжающих в Россию с Украины. Они должны быть поставлены под особый учёт и контроль МВД и ФСБ России и немедленно задерживаться и выдворяться из России в случае малейшего нарушения особого режима их пребывания на территории России.

Что касается граждан России в Крыму — группировка российских войск должна быть значительно усилена для обеспечения защиты наших граждан и флота от силовых и террористических провокаций вооружённых бандформирований, которые сейчас срочно вооружаются путчистами, узурпировавшими законную демократическую власть в Киеве.