Агрессорам во власти — международный трибунал

Агрессорам во власти — международный трибунал

27.02.2014 2 Автор NikProva

Ваше Мнение

Держи вора!

Наталья Гулевская. Политолог

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Ставрополь — Россия — Крым — Украина
…Крым, Севастополь, угроза вторжения, появление очередной горячей точки и вся прочая истерия показывают, что если Янукович продержался девяносто дней, Путину не протянуть и недели.
Большинство политологов, аналитиков и политиков проводят параллель с Абхазией, Приднестровьем и Южной Осетией. Всем мерещатся, что тлеющие конфликты разлетевшегося Союза можно искусственно создавать в любой точке постсоветского пространства. Такое деградированное помешательство имперских иллюзий начинает становиться все нелепее с каждым официальным заявлением.

avtor klub

Кремлю нужно внимательней присмотреться к событиям в Кувейте и Косово, это последствия имперских вылазок  диктаторов, невзирая на вероисповедание, географическое нахождение и соотношение военной мощи. Территории агрессии становятся независимыми, а агрессоры направляются кто на эшафот, а кто — посовременней — на скамью международного трибунала.

Россия слаборазвитая страна, и до Гааги можно не добраться.

Не будет больше Афганистана, Чечни и Южной Осетии, нет больше в наличии советской массы безжалостных убийц, которые готовы по велению Кремля воевать за что угодно и с кем угодно.

Это очень хорошо показал Чайке — Пшонка, Колокольцеву — Захарченко, Бортникову — Якименко, Нарышкину — Рыбак, Путину — Янукович.

Конечно, всех доходчивее расскажет Клюев господам Иванову и Пескову о своей трагической доле после применении силы в отношение своего народа, когда тот реализовывает свое конституционное право, но это уже завтра, а сегодня?

В Украине ленинопад. Вычищается вся коммунистическая нечисть. Открыт «ящик люстрации» и неотвратимость наказания уже стучится в Кремль и на Лубянку.

…Смешно смотреть, как постаревшие чекисты подобрали «болотников» из всех слоев общества и политических взглядов, всех, кто не присягнул на верность Кремлю. Приговор такой же нелепый, как и все остальное, связанное с третьим президентством Путина. Административное наказание за неповиновение полиции в ходе несанкционированной акции на Манежной площади Навальному, Немцову и Яшину — это показательная «порка». Кремль хочет внушить гражданам России, что не потерпит в Москве Майдана, и лидеров несистемной оппозиции и действующих депутатов будут сажать бескомпромиссно в случае повторения украинского сценария.

Плевали они на разделение властей, неприкосновенность и на то, что политик имеет право на политическую деятельность.

Всё — только с позволения Кремля и под его контролем. Больше НИ-ЧЕ-ГО.