Бедный сельский учитель сел в «Порш Кайен»

Бедный сельский учитель сел в «Порш Кайен»

11.01.2014 1 Автор NikProva

Ваше Мнение

Звезда Фарбера

Просто Мила. Блогер

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Москва Прогнившая

Сейчас модно быть правозащитником, на «Порш Кайене«, частном самолете из Германии, с хвостом охраны из модных, дорогих авто.

И все вот такие правозащитники, что прям трава не расти. И что самое интересное — все они заработали на это собственным тяжким трудом на рудниках, адвокатами, журналистикой и при помощи нищенской зарплаты сельского учителя. И все жалуются какие зарплаты низкие в России-матушке.

farber

Да и страна у нас такая не демократичная, не свободная, что по улицам ходить страшно.

Но по факту страдаем мы: то геи, то правозащитники, то песни-пляски на алтаре и перед каждым извинись, покланяйся. Ведь это все важные и значимые личности. Каждый второй гений, все чуть-ли не Ломоносовы и Менделеевы. Ну а что — выложил из какашек «Россия в говне» и сразу лауреат евразийской премии…

Бедный сельский учитель сел в Порш Кайен и уехал, предварительно пройдясь по офицерским звездам. И вот так посмотришь и думаешь, что пидорасов среди «натуралов» ничуть не меньше и дело вовсе не в сексуальной ориентации.

Очень надеюсь, что его и его крысеныша встретят русские офицеры и поговорят по-офицерски. Хорошо так поговорят, в русском духе.

Хорошо в стране российской жить, хорошо…