Новый год 2015. Праздник по — архангельски

Новый год 2015. Праздник по — архангельски

09.01.2014 1 Автор NikProva

Криминал

Следствие сообщает

Криминальные новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

В Архангельской области за новогодние праздничные дни совершено 8 убийств

В период с 31 декабря 2013 года по 8 января Нового года возбуждено 8 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Одно из убийств, совершенное в поселке Коноша, на настоящий момент осталось не раскрытым.

kriminal21

В Соломбальском округе города Архангельска возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Указанные раскрытые преступления были совершены после совместного употребления спиртных напитков в результате бытовых конфликтов. Орудием преступления послужили ножи.

За праздничные дни были совершены два изнасилования ( в Вельске и Соломбальском округе города Архангельска), оба преступления раскрыты.

В Архангельской области в жилых домах произошло 5 пожаров, в которых погибли 6 человек. По предварительным данным, причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем и неисправные обогревательные приборы.

Завершено предварительное следствие в отношении 24-летней архангелогородки, обвиняемой в убийстве своего новорожденного ребенка.

Утром в парковой зоне площади Терехина в Соломбальском округе города Архангельске в урне обнаружено тело новорожденной девочки с признаками насильственной смерти.

Обвиняемая вину признана и пояснила, что задушила дочь сразу после родов, в условиях психотравмирующей ситуации, обусловленной чувством стыда перед супругом за рождение ребенка от внебрачной связи.

Уголовное дело направлено в суд.