Неблагоприятные условия для популяции «русские»

Неблагоприятные условия для популяции «русские»

05.01.2014 1 Автор NikProva

Клуб Мудрецов

Просто выжить — не цель

Софья Романова

Общественное мнение на Русском общественном сайте — АрхСвобода

Русские вымирают!

Мы должны выжить, мы должны больше рожать, нужно вернуть патриархальную семью с кучей детей! Некогда думать, нечего размышлять, нужно размножаться!

Мне просто странно слышать такие разговоры.

rus2

 

Цель «выжить» — это уровень животных.

Если говорить о выживании людей как о выживании животных, сторонникам выживания следует вспомнить о некоторых побочных сторонах выживания.

Если речь идет о популяции животных, помимо регулярного размножения животные избавляются от слабых членов сообщества. Это естественный отбор. Только в некоторых сообществах с достаточно высоко развитой структурой о слабых заботятся. Но если существование сообщества оказывается под угрозой, слабые особи предоставляются самим себе.

Применительно к человеческой популяции это означает, что кроме отмены пенсий и пособий, придется избавляться от всех неполноценных членов — больных, старых, слабых. Детей с физическими, психическими и генетическими отклонениями с каждым годом становится все больше, им не только спасают жизнь дорогущими лекарствами и оборудованием, но и дают возможность вносить свой вклад в генофонд нации — а это вырождение.

Для нации важно не просто выжить — необходимо обеспечить условия для выживания здоровых и сильных особей, а не просто бездумно размножаться.

В дикой природе есть еще такой механизм — сокращение рождаемости популяции в неблагоприятных условиях.

Дело не просто в том, что детеныши больше умирают, а в том, что самки не подпускают к себе самцов. Ситуация меняется, как только улучшаются условия существования. Разве сейчас происходит не то же самое?