Архангельск. Гибнут пенсионеры и инвалиды…

Архангельск. Гибнут пенсионеры и инвалиды…

22.01.2014 0 Автор NikProva

Криминал

Следствие сообщает…

Криминальные новости и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Коряжма,Котлас,Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Плесецк

В Северодвинске по месту жительства обнаружено тело пенсионера — бывшего сотрудника органов полиции с ранением головы. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

kriminal21

По предварительной версии имело место самоубийство.

В  заброшенном сарае в поселке Плесецк Архангельской области обнаружено тело новорожденного. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

В ходе оперативно- следственных мероприятий установлена 31-летняя женщина — мать ребенка, которая пояснила, что после родов вынесла его из квартиры и оставила в сарае.

Возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего архангелогородца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вчера в одной из квартир по проспекту Дзержинского в городе Архангельске после совместного распития спиртных напитков подозреваемый причинил множественные ножевые ранения 62-летней пенсионерке, от которых пострадавшая скончалась на месте преступления.

Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы города Новодвинска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 19 января 2014 года в одной из квартир по улице 50 лет Октября в городе Новодвинске после совместного распития спиртных напитков подозреваемая причинила ножевое ранение грудной клетки 48-летнему супругу- инвалиду, от которого тот скончался на месте преступления. Подозреваемая задержана. От нее поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что супруг не мог самостоятельно передвигаться, злоупотреблял спиртными напитками, приревновав к соседу, устроил скандал, в ходе которого она его ударила ножом.