ЕвроМайдан. Наступая на старые грабли

ЕвроМайдан. Наступая на старые грабли

05.12.2013 0 Автор NikProva

Ваше Мнение

Еврофилия, или хлопцы чьи вы будете?

Юрий Лесько 

Общественное мнение 

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Украина — Россия

Евромайдан пока продолжается.

Поддержка в юго-восточных регионах сверх малая если Киев не проснётся и не станет идти на поводу у оражнжистов, способных только на трепотню, то страна рухнет, для смены власти существуют выборы.

И в период кризиса лучше их проводить вовремя, не спешить.

Может быть те облсоветы, которые хотят провести выборы досрочно оставят своих избирателей бюджетников без зарплаты, для проведения досрочных выборов, тогда я согласен. Помню, как эти оранжисты начали за счёт восточных, развивать свои регионы.

На грабли на юго-востоке не наступят, знают, чего хотят от нашей экономики хозяева оранжистов.

grabli

В прошлое своё правление оранжисты заставляли переходить агро-хозяйства на производство мене выгодных технических культур, что прикажут в этот раз европейские хозяева евромайдана сказать трудно.

Выступления европейских политиков, ясно указывают на них, как заказчиков. С лидерами майдана всё понятно, они используют любой повод для засветки или, как говорят пиар-технологи, для торговли мордами.

Странно другое, они действуют по-ленински, именно Владимир Ильич призывал к поражению в войне ради кризиса власти. В период экономического кризиса призывать к забастовкам предательство страны.

На евромайдане кричат не об экономике, лозунг у них другой: у них украли мечту.

Моя мечта сделать свою страну сильной. знаю, что для этого нужен отличные экономические и культурные отношения с Россией. Европа не делает заказов наших самолётов, не предлагает сотрудничество в космических отраслях. Вместо заказов наших бронетранспортёров выкупила лицензию Польше, и будет заказывать там.

Им нужны нищие соседи потребители, колония.

Не случайно вступившие в ЕС румыны и болгары вместо развития экономики своих стран, единственным выходом улучшения своего положения видят отъезд в более развитые страны, которые от них уже хотят закрываться.

Еврофилия…

Европа, предоставь еврофилам Украины политическое убежище, пусть осуществляют свою мечту.