Призыв 2013. Возбудились не по делу

Призыв 2013. Возбудились не по делу

01.10.2013 1 Автор NikProva

Самые смешные уголовные дела

Призывники! Спасайся кто может!!

Новости на Российском общественном сайте

Котлас — АрхСвобода

Сообщается о возбуждении уголовного дело в отношении 21-летнего жителя Котласского района за уклонение от призыва на военную службу.

По версии следствия, подозреваемый подлежал «весеннему» призыву на военную службу, но, якобы, не желая проходить военную службу — на заседание призывной комиссии в военный комиссариат не явился.

priziv1

До этого  несчастный совершил трагическую ошибку — он лично расписался в получении повестки из военкомата.

Сейчас это — несомненно важное Дело 🙂 — принято к производству аж целым Котласским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

От АрхСвободы

С одной стороны — юридически неграмотного парня даже жалко. В армию он — конечно — теперь пойдёт как миленький…. А с другой стороны в том же строгом Котласском следственном отделе никто не собирается возбуждать уголовное дело по факту обмана всего Российского общества ещё …ельцинскими чиновниками, когда те -перед выборами 1996 года — заверяли народ, что в 2000 году всего этого позора с Призывом в России больше не будет, а вся Российская армия станет полностью контрактной.