Кража водки в деревне Харлово

Кража водки в деревне Харлово

24.10.2013 0 Автор NikProva

Происшествия

Полицейская сводка

Криминальные новости на Российском общественном сайте

Холмогоры — АрхСвобода

23 октября 2013 в Архангельской области зарегистрировано 68 преступлений, 46 из них раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Октябрьском округе г. Архангельска сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнего молодого человека, у которого изъяли синтетическое наркотическое вещество. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В Северодвинске сотрудники полиции задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении двух угонов автомобилей отечественного производства, стоявших на ул. Орджоникидзе. Обе машины найдены. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В с. Ильинско-Подомское Вилегодского района сотрудники полиции вышли на след разбойника, напавшего вечером 20 октября на местную жительницу в районе моста через реку Виледь. Ударив женщину обухом топора по голове, злоумышленник отобрал кошелек с деньгами, банковскую карту, мобильный телефон и паспорт. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий, ранее неоднократно судимый, мужчина 1966 г.р. Расследование продолжается.
В полицию Плесецкого района поступило сообщение о том, что около часа ночи от здания оптовых складов на ул. Уборевича в п. Плесецк в больницу госпитализирован мужчина с множественными ножевыми ранениями брюшной полости. Вскоре участковый уполномоченный задержал подозреваемого в совершении преступления – ранее судимого мужчину 1982 г.р. без определенного места жительства.
kriminal21
В Холмогорском районе полицейские раскрыли грабеж спиртных напитков в магазине в магазине в деревни Харлово. По подозрению в совершении преступления сотрудник следственно-оперативной группы задержали ранее судимого местного жителя. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В дневное время в областном центре произошло возгорание автомашины, стоявшей возле д. 5 по ул. Северодвинской. По предварительным данным причина пожара – замыкание электропроводки.

За 23 октября сотрудниками полиции выявлено 1390 административных правонарушений, в том числе 16 фактов мелкого хулиганства, 141 случай появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 1195 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 10 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 9 подвергнуты административному аресту.