Злобные женщины Шенкурска

Злобные женщины Шенкурска

22.10.2013 0 Автор NikProva

Происшествия

Полицейская сводка

Криминальные новости на Российском общественном сайте

Северодвинск — АрхСвобода

За 21 октября 2013 в Архангельской области было зарегистрировано 79 преступлений, 47 из них  раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Октябрьском округе ночью  было совершено разбойное нападение на таксиста. Трое неизвестных, угрожая ножом, открыто похитили мобильный телефон и денежные средства у водителя, после чего скрылись. Сотрудники полиции ведут розыск злоумышленников, с места происшествия изъяты важные улики.

В доме 25 корпус 2 по пр. Дзержинского сотрудники полиции задержали двух молодых людей 1995 и 1992 г.р., которые находились в состоянии алкогольного опьянения. У одного из них в ходе личного досмотра был обнаружен пакетик с веществом растительного происхождения, которое, как выяснилось, является наркотическим веществом. Возбуждено уголовное дело. 

В Северодвинске ночью произошло возгорание автомашины «БМВ-Х6», принадлежащего жителю города корабелов.

kriminal21

В результате пожара был поврежден моторный отсек.

В Шенкурском районе в одном из домов деревни Никифоровское после совместного распития спиртных напитков пенсионерка ударила ножом женщину 1980 г.р., которая с диагнозом проникающее ножевое ранение грудной клетки была госпитализирована в районную больницу.

В Плесецком районе сотрудники полиции раскрыли грабеж, совершенный в отношении местной жительницы 1964 г.р., у которой открыто похитили бутылку пива. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий, ранее судимый, мужчина. Проводится расследование.

За 21 октября полицейскими региона выявлено 1014 административных правонарушений, в том числе 36 фактов мелкого хулиганства, 159 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 777 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 12 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, из них 8 подвергнуты административному аресту.