Пьянка на улице Выучейского

Пьянка на улице Выучейского

12.09.2013 1 Автор NikProva

Официально

Полицейская сводка

Происшествия и Криминальные новости на Российском общественном сайте. Архангельск — АрхСвобода

Сведения о преступлениях, зарегистрированных на территории Архангельской области 10 сентября 2013 года

За 10 сентября в регионе зарегистрировано 69 преступлений, из них 36 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория областного центра сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий из квартиры в доме на ул. Воронина. Задержан подозреваемый, молодой человек 1987 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

99px_ru_avatar_128753_Evgenij_Leonov_Norbert_Kuhinke_Oleg_Basilashvili_v_filme

В полицию Ломоносовского округа поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на ул. Выучейского между мужчиной и женщиной, распивавшими спиртные напитки, произошел конфликт, в ходе которого архангелогородка ударила своего сожителя ножом в грудь. Пострадавший госпитализирован. Подозреваемая задержана сотрудниками полиции.

Около 4 часов ночи в полицию Архангельска поступило сообщение о том, что возле дома на ул.Урицкого неизвестный, применив насилие, отобрал деньги у молодого человека. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении преступления – 30-летний ранее судимый мужчина. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», санкцией которой предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы.

В Октябрьском округе областного центра сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу фотоаппарата из квартиры в доме на ул. Гагарина. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 16-летний подросток.

За 10 сентября полицейскими региона выявлено 1140 административных правонарушений, в том числе 17 фактов мелкого хулиганства, 144 случая появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 957 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 12 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, из них 6 подвергнуты административному аресту.