Архангельский чиновник — о ленивых и жадных поморах

28.06.2013 3 Автор NikProva

Вспомнить всё! На АрхСвободе 1 год назад

Пиар и Антипиар

Сислаб и Женечка

Чего только не берут в архангельские министры!!

Настоящий Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельск и Архангельская область. РОСА АрхСвобода

Продолжаем весело изучать посты на официальном сайте Архангельского правительства – Двиналенд — http://www.dvinaland.ru/.

Причина такого паталогического, казалось бы, для любого здравомыслящего человека увлечения одна.
Искреннее желание посмеяться над чиновниками, которые тупо не думают, как Я ДУМАЮ, над тем, что говорят.

Отступление: Если бы эти существа, важно усевшиеся на «министерские» тУбаретки (ох сколько подобной плесени на них уже было!!!!), ещё бы и не кормились из моего кармана, я был бы ваще счастлив….
Итак, сегодня речь пойдёт о глобальной и судьбоносной для поморов, это я так шучу, встрече в Архангельском правительственном здании Сислаба и Женечки.

Одним словом, ТЕМА:

«В рамках российско-норвежского проекта «Сислаб», созданного на базе центра занятости населения Архангельска, состоялась встреча с министром экономического развития и конкурентной политики Архангельской области Евгением Михайловским». 

mihajlovskij

  • Справка АРхСвободы (настоящее)
  • Сентябрь 2012. Евгений Михайловский добровольно покинул пост министра экономического развития и конкурентной политики Архангельской области. В этой должности он просидел ровно год. Тесно связан с известным по скандалу с «венгерским кредитом» ГУП ИК «Архангельск». В 2004-2006 годах возглавлял департамент экономического развития в администрации Николая Киселева. После — внештатный советник мэра Гмырина. Потом раздавал в кулуарах микрокреды «до получки».  Всегда плотно взаимодействовал с главным гмыринским замом, экс-чекистом и захребетным «партнёром» Алексея Пеункова Виктором Мошаревым. Нынешнее местонахождение Женечки неизвестно.

Что за российско-норвежский проект с таким смешным названием? Что там значит это «сис»?

В нём, что женщин много? «Лаб»оранток этаких… Вообще, кто всё это… всегда придумывает у них там?

По теме:

«Проект „Сислаб» — финансируется Норвегией (участница НАТО, Госдеп…) форма работы, когда с человеком плотно работают на протяжении нескольких месяцев.

Это, безусловно, помогает ему совершенствоваться и более эффективно искать работу». То есть, в «госдеповских сисьлабах» с БЕЗРАБОТНЫМИ плотно «несколько месяцев» работают.

Тому есть нечего?

Фигня!

Продолжаем «плотно работать». Сдохнет от голода, возьмёмся за следующего….

bezrabotnij

Про Центр занятости – вообще зря тут сказали. Судя по Общественному мнению, он только для того и создан, чтобы НАШЕ бабло задарма раздавать и ПРАВИЛЬНО считать обязательно НЕБОЛЬШОЙ уровень безработицы.

Всем известно, да этого и не скрывается, что, из каждых троих обращающихся к ним безработных – чиновницы Центра всегда выбирает только одного НАСТОЯЩЕГО статистически безработного и вносят его в СВОЙ отдельный список, о котором и докладывают наверх.

Кто-то скажет, что вала-то безработицы на Поморье действительно нет….

Если это так, этого вала безработицы в Архангельской области нет только потому, что народ здесь уже 20 лет как …вымирает.

golod

Вымирают, в основном те, что вполне понятно, у кого либо — нет работы, либо — его Центр ТАК на работку устроил, что зарплаты несчастному банально на еду не хватило….

Отсюда вывод: Глобальное вымирание населения Архангельской области. Вот единственная причина продолжительного и благополучного существования разного рода бюджетопожирательных «центров».

Установленный факт для недалёких в своем развитии архангельских чиновников-статистов: «За счёт уменьшения количества населения пропорционально снижаются все демо-показатели. В том числе и отрицательные…»

grafik

К ТЕМЕ:

В ходе этой волнующей встречи, пирующих во время чумы, минэкономразвития Евгений Михайловский вдруг решил открыть всем глаза на то: «Архангельская область никогда не была богатым регионом».

Молодец, Женечка! Хорошо …кончил….
Тогда давайте, жгите с самого начала.

К примеру, почему богатейшая недрами и природными ресурсами Архангельская область НИКОГДА не была богатым регионом?

И отвечайте: Потому, что Поморье эксплуатировалась Москвой, которая всё здесь сжирала с тех пор, как сюда занесли ноги её чиновники-держиморды да фискальщики-падальщики.

Других и не присылали.

А как Вы ответите на следующий вопрос?

К примеру, отчего это в убогой по размерам северной стране — Норвегии нет безработицы и она легко спонсирует какую-то вашу чиновно-безработную «сисьлабу»?

Все знают правильные ответы. Все! Спроси любого безработного помора….

А северодвинско-деревенское чудо Женечка – целый министр экономического развития – не знает.

Ведь отвечает он на ТАКИЕ неприятные вопросы совершенно иначе: «Качество труда в регионе в разы (!?) ниже, чем, например, в Москве или Санкт-Петербурге…. Пока я чаще встречаю людей, которые хотят много (!?) зарабатывать, но желания (!?) работать и реально что-то сделать у них я не вижу».

Оп — па!!
Качество у нас ниже…. Хотят много заработать…. Желания работать нет….

То есть мы с вами, северяне, априори для орловских крысаков, сиречь, чиновников этих — ленивые и жадные (!!)

lenivye

С кем Вы там – коридорах правительства — встречаетесь, господин хороший?!

И вообще, это о ком — так нелицеприятно — новый министр Михайловский?
Обо мне? О нас с вами?!

  • Официальная трудовая биография Женечки
  • «Евгений Александрович Михайловский родился 14 июня 1959 года в Архангельске. В 1989 году окончил Севмашвтуз по специальности «Инженер-электрик», в 1994 году ВЗФЭИ по специальности «Экономист». В 1999 году около полугода работал заместителем генерального директора департамента экономической политики администрации Архангельской области. Затем несколько лет трудился в ГУЭП «ЭКСПР» Минимущества РФ в Москве. В 2004-2006 годах возглавлял областной департамент экономического развития».

Вот она Женечкина тайна. Понятно теперь отчего такое высокомерие и презрение к населению Архангельской области….

Так уж выходит, что Женечка «у нас» — после окончания «Севмашвтуза» — 10 лет вообще ничем не занимался. Разве что учился ещё…..

Смотрите сами на этот провал в «трудовой» биографии министра Михайловского: с 1989 по 1999 г.г. зияющая трудовая дыра. А ведь эти данные опубликованы на том же официальном сайте Правительства Архангельской области.

Кстати, в такого рода инфу от шаблонной чиновной братвы я верю по определению….

Уж не безработным ли был этот новый министр всё это время?! 10 лет!! Ужас!

bomzh

А потом, смотрите, сразу БАЦ (?!) и Женечка из безработного превращается в чиновника администрации Архангельской области. И не в какого-то там замухрышестого столоначальничка, а сразу в «замминистры» попадает.
Так вот отчего мы так плохо с вами живём, понимаю я, вспоминая Женечкины фразочки про «лень да жадность» поморскую…..

Оттого нам и плохо, что в чиновники …безработных каких-то набирают.

Вас вот, Евгений, тоже? Прямо из Центра занятости сразу в областную администрацию привезли?

Мол, Вы, уважаемый уже 10 лет ничего не делаете, а именно это и необходимо для трудовой биографии настоящего чиновника…..

Судя по Вашим неприятным для Архангельского Общества словам, так оно, скорее всего, и было….

Маловато в Вас культурки-то в «Севмашвтузе» вкачали. С этикой большие проблемы….
Оно и понятно. Там же — Вам всё – о гайках больше….

А потом – Москва. Чиновник «МинИмущества». А потом – снова в эту …ж… желанный Архангельск чиновником….
Получается, так уж снова выходит, что, всю свою сознательную жизнь безработный-чиновник Михайловский так ничего полезного Обществу и не сделал.

Жил за наш с вами счёт. Получал из нашего кармана свою огромную зарплату.

chinovПроедал нищий Российский бюджет, одним словом.

Выгребал из бюджетной чиновной кормушки, которую Мы – «ленивые да жадные» — мучительно наполняли своими «малопроизводительными» трудами.
Мы – это те, кто сейчас вымирает. В отличие от – такого,видимо, полезного для Родины – стада болтливых воровато-туповатых чинуш.

И в конце….
«В конце встречи Евгений Михайловский пожелал участникам не бояться браться за любую работу и отдаваться ей полностью».

Статистика материала и некоторые Ваши комментарии, господа «лентяи»….

Просмотров материала : 594 |
5 ГМВ (09.06.2012 19:12)
Я вообще в шоке от этого комментария статьи на сайте правительства.
Ничего что человек работал 10 лет и захотел второе образование получить???
Вам по-моему совсем заняться нечем, только помои свои и злость на кого-то с вами несправедливопоступившего выливать. Попробуйте поработать чиновником с 8 утра до 8 вечера, решите все проблемы, это же легко по вашему сидеть на «мягком кресле».
Я чем больше работаю, тем больше убеждаюсь, что подавляющее большинство людей хочет ни за что деньги получать и цену деньгам не знает. Если вас не устраивает ваше материальное положение, то получайте образование, вертитесь и все придет,а не жалуйтесь, что времени нет,сил,начальник злой и зп маленькая. Не хватает? найди другую работу,что по душе и по финансам подходит. Докажи, что ты профессионал и начальник оценит это!

3 Аристарх. Да не нужно делить на богатых и бедных, на чиновников и «простой люд». Ведь ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОРОКИ ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТИ присущи большинству, просто у чиновника они видны всем, а у автослесаря только узкому кругу.
То, что делает чиновник в масштабах вверенного ему сектора, делает КАЖДЫЙ. за о-о-о-очень редким исключением.

И вопрос не в чиновничестве и его пороках, а в том, что в нашем обществе НОРМА. Что в нашем обществе в ПРИОРИТЕТЕ, что В ПОЧЕТЕ, за что УВАЖАЮТ ЛЮДИ.

Опять же нужно больше уделять внимания на значение слов «Большинство», «Норма», Мораль» и т.д. И если ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО желает жить в хорошей квартире, ездить на дорогой иномарке и отдыхать на хороших дорогих курортах, не прилагая для этого никаких ровным счетом усилий или минимум этих усилий — ЭТО УЖЕ НОРМА для общества.
Хорошему мастеру и отличному человеку в качестве благодарности «спасибо» и маленький презент, а он и этому рад, т.к. деньги НЕ В ПРИОРИТЕТЕ. А чиновнику конверт.

Так где корни коррупции? Где решение насущных вопросов? Кто придет и решит проблемы в этой стране?

3 Помор (07.06.2012 11:17)
Что сказать… Работать у нас не любят.
Особенно чиновники и бизнесмены.
Первых немеряно и все воруют и бездельничают на никому не нужной работе за народный счёт.
Вторые воруют серыми зарплатами, уходят от налогов и хотят сделать из работника своего раба за 3 копейки.
Пошли вы все в жопу!!!!! От вас: властей да богатеев на Руси жизнь и исчезает.
Сами крысы и свиньи. Всё сожрали, всё засрали и людям жить как люди не даёте.

Трудом праведным на Руси не наживёшь палат каменных. Это народный девиз.
А палаты каменные теперь только у воров есть.

2 Аристарх (06.06.2012 22:24)
Как ни прискорбно, а работать у нас действительно не любят и не хотят. Наемные сотрудники отрабатывают выдаваемую ЗП примерно на 10-30%, хоть тресни. Те, кто научился таки работать на совесть, нипочем не желают работать на кого либо, и трудятся исключительно на себя, даже без образования ИП,ЧП и открытия расчетного счета. Круг замыкается как раз в этом узком месте, поскольку такая оплата «черным налом» выгоднее покупателям в цене, и платить за товар и работы предприятиям, отягощенным содержанием штата офисных работников и выплатой «белых» налогов для местных потребителей непомерно дорого.
Компенсировать же потери по выплате ЗП, налогам и прочим расходам, предприятия вынуждены за счет госконтракта, за счет снижения качества, за счет прямых «серых» и «черных» поставок материалов и оборудования из китая.

И все эти процессы вполне естественны по природе. Никто не желает платить дороже за товары и услуги — всем нужно «дешево и сердито». В качестве аргументов много доводов. Например: «Почему в США видеокамера стоит 1000$, а у нас 1800? Зачем переплачивать? Лучше закупить «напрямую» на e-bay». По цене, конечно ж лучше. Однако ВСЕ доходы от производства и продажи при таких схемах остаются ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ. Покупая таким образом, потребитель своим трудом поддерживает экономику Китая и США, но не собственную!
И девайсы дешевле ТАМ, не потому, что там о людях заботятся. В Китае бешеный переизбыток рабочей силы и они готовы работать по 16-18 часов за гроши. В США другая схема. Дешевые(в сравнении с нашим рынком) ифоны, ипады и прочая требуха — результат нескончаемого экспорта демократии на палубах штатовских авианосцев, экспорта доллара, экстернализации издержек.
В РФ нет таких работящих как в Китае, и нет возможностей США.

Можно получать 5 тыр и страдать оттого, что тебя недооценивают, что государство о тебе не заботится и свирепо экономить, питаясь китайскими макаронами и приворовывая при каждом удобном случае на работе что плохо лежит. При этом, естественно НЕ ТРАТИТЬ ничего и ни на что (ведь при такой ЗП и нечего).

А можно просто работать больше и лучше, что б иметь возможность больше купить. Начать АКТИВНО ПОТРЕБЛЯТЬ. Только при условии АКТИВНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ТОВАРОВ И УСЛУГ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА возможно хоть какое то движение вперед. Другими словами — что б лучше жить, нужно БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ.

Но что у нас? Работать не умеют, или не хотят, или считают «впадлу работать когда все воруют». Тратить не хотят, что б не кормить армию дармоедов. Налоги не платят по той же причине.

При всем при этом ВСЕ ХОТЯТ ПОТРЕБЛЯТЬ, на том основании что «доходов от продажи нефти и газа , если их распределить по справедливости, хватит на достойную жизнь для всей страны»… Мдя… ребятки… хрена ли тут … Давайте прямо такой договор и заключим со всеми потребителями наших углеводородов. Они нам завозят хавку, пойло, строят нам жилье и снабжают всем необходимым за право добывать сколько влезет… чего там. Зато у нас ни на оборонку расходов, ни на ментов, ни на кремль…

1 GiG (06.06.2012 14:25)
Что сказать. Действительно такое мог сказать только неумный человек.