Бригады Города Ангела. На душу депутата Пеункова упал тяжёлый камень по имени Пётр

06.05.2013 0 Автор NikProva

Киллер для ОПГ «Бычка»…

Криминал на Российском общественном сайте. Соломбала — АрхСвобода

Стало известно, что задержан некто Петр Ларькин, обвиняемый в совершении в 2004 году убийства авторитетного около — соломбальского предпринимателя Быкова.Из своих 35 лет – 9 лет Пётр ловко прятался от органов. В том числе и за пределами РФ. За это время у него успела родиться дочь.

И вот, надо же! Ровно после задержания депутата Пеункова, Петр тоже оказывается в числе задержанных.

Очень вовремя, согласитесь.

Теперь Ларькину, которому заочно было предъявлено обвинение, инкриминируются убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, покушение на убийство и незаконное ношение огнестрельного оружия.

Что касается самого главного. То 23 июля 2004 года на перекрёстке улиц Кировской и Мостовой в городе Архангельске некие киллеры в количестве трёх человек из автомата АКМ расстреляли машину, в которой находились предприниматель Быков и его охранники. В результате Быков и один из охранников от полученных ранений погибли, здоровью третьего был причинен тяжкий вред.

А, после исполнения заказного убийства, именно автоматчик Ларькин, будучи раненным во время перестрелки с телохранителем Быкова, успел скрыться с места преступления.

Справка АС. Официальная информация после расстрела….

Администрация и совет директоров ОАО «Соломбальский ЛДК» распространили официальное сообщение, в котором сказано, что « человек на которого было совершено нападение 23 июля в 14 часов в районе стелы на въезде в  микрорайон Первых Пятилеток не является ни акционером ОАО «Соломбальский ЛДК», ни работником комбината».

Сообщается, что местонахождение ловкого Петра было установлено оперативниками местного РУФСБ — в ходе осуществления следственно-оперативных мероприятий по уголовному делу в отношении депутата Архангельского областного Собрания депутатов Алексея Пеункова, обвиняемого в организации преступного сообщества

Ларькин был задержан городе Подольске Московской области, где проживал вместе с женой и ребенком по поддельным документам, удостоверяющим личность. Сегодня Ларькин доставлен в Архангельск.

По мнению оперативников именно Ларькин станет тем самым «основным доказательством» в отношение депутата Пеункова — на следствии и суде по ОПГ «Пени», сдав — после сделки со следствием — заказчика убийства Бычка.

По материалам Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО