Прямая линия народа — на линию Путина. Президент стал чужим

28.04.2013 0 Автор NikProva

Ваше Мнение

Контрольный выстрел?

Юрий Гео

Общественное мнение на Российском общественном сайте — Архсвобода

Похоже все эти на голубом глазу интервью Президента стали для всех нас и Президента в том числе скучной обязанностью. Из раза в раз одни те же вопросы и одни и те же ответы. Причем, ответы все больше циничнее и равнодушнее.

Похоже, что цель таких интервью не в необходимости узнать мнения и чаяния россиян, а в поводе прилюдно успокоить взъерошенную рать воров и дать добро на дальнейшее обворовывание России любыми способами. Воруйте, ребята, впереди ещё много ни кому не нужных строек капитализма, придумывайте законы, хоть самые дурные, лишь бы состричь с народа ещё больше шерсти, поднимайте тарифы.

Никуда они не денутся, будут жить так, как этого хотим мы, хозяева России.

А хотят эти новоявленные хозяева России одного- спокойно воровать и ни за что не отвечать, главное, все делать по принятым ими законам и тогда не будет повода для уголовных дел, а значит борьба с коррупцией принесёт обещанные плоды.

Президент стал чужим. 

Допущенные до высочайшего уха вопросы лишь частично касались глобальных проблем России, т.к. сводились к частной судьбе некоторых граждан, столкнувшихся с этими проблемами. Это и не компетенция и равнодушие правительств, федерального и региональных, забывающих о своих прямых обязанностях, это крайняя степень продажности во всех властных структурах, это не прикрытая ненависть власть имущих к нам, работягам, мечтающих о достойной зарплате и никак не виноватых в том, что приходится работать лопатой, а не экскаватором, зубилом и ножовкой, а не на станке с ЧПУ.

Мы не имеем права на достойную зарплату, т.к. это противоречит закону капитализма.

А закон капитализма гласит, прибыль получает самый наглый, самый жадный, самый подлый, самый озверелый, подсовывающий нам никчемные законы, услуги, дорогущее жильё, фальшивую еду, лекарства и прочие «блага», созданные или малограмотными тряпкоголовыми гастарбайтерами в бывшем колхозном свинарнике с высокой, сами понимаете какой ценой, производительностью труда или близкими к ним по интеллекту «слугами народа».

Зачем я все это пишу, что изменю этим постом? Только тоской делюсь, а вдруг заражу ею более оптимистичных людей?

А тоска из-за того, что воспринимаю последнее интервью Путина, не иначе, как контрольный выстрел в Россию. Беспределу официально открыт путь, ничего меняться при этом режиме не будет.

Будет ещё хуже. Так что, спасайся, кто может?

А может лучше объединиться, как объединялись наши предки перед безжалостными захватчиками, пустившими, как в смутные времена начала ХY!! века, корни в тело Святой Руси? Главное, не заразитесь равнодушием, это смерти подобно.