Клуб Мудрецов. Народ будет жить плохо, но недолго. Общественное мнение

Клуб Мудрецов. Народ будет жить плохо, но недолго. Общественное мнение

22.11.2012 0 Автор NikProva

Опять ждать?!

Василий Джелдашов 

На Российском общественном сайте — АрхСвобода

На заседании Совета Безопасности в расширенном составе Президент сказал: «Мы должны понимать, что первоначальный этап работы в рамках ВТО потребует серьёзной адаптации нашей экономики и к новому уровню конкуренции, и к более высокой степени открытости нашего национального рынка. В краткосрочной перспективе возможны и определённые сложности, особенно сейчас, когда темпы роста мировой экономики замедлились».
И сразу что-то до боли знакомое вспомнилось мне… А вспомнился мне Ельцин Б. Н. и его пророческие слова: «Народ будет жить плохо, но недолго…» То есть он имел в виду, что плохой период в жизни людей продлится недолго, а потом наступит комму… пардон, — капиталистический рай.

И вот нам опять «намекают» — «существует риск, что мы не сможем получить быстрые позитивные результаты от участия в ВТО, т. е., что нам будет плохенько, но… в рай мы всё-таки попадём…

Кадры Кремля дурят нашего брата. Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска. РОСА АрхСвобода  

Да-а-а… Восемнадцать лет мы вступали в ВТО, но всё ещё не готовы? Не готовы кадры — «подготовка кадров, способных квалифицированно защищать интересы российских предприятий»; за такой срок государственные структуры не сумели подготовиться о чём говорит призыв — «совершенствования работы всех ведомств экономического блока»; а разве 18 лет назад нельзя было понять, что нельзя — «Консервировать технологическую отсталость, некачественные, низкооплачиваемые рабочие места – это путь в тупик»…

Но в конце звучат слова полные оптимизма и приступа к великим свершениям — «Давайте начнём работать».

Ура, товарищи! Ура!

Мой блог находят по следующим фразам