Архангельск. Россия. Другие новости. Криминальные Кадры ФСКН. Общественное мнение. Гнилая контора…

24.04.2012 0 Автор NikProva

Официально

Архангельское управление ФСКН снова опозорилось

В Архангельске перед судом предстанет сотрудник ФСКН, обвиняемый в превышении должностных полномочий
По версии следствия, сотрудник ФСКН 12 января 2011 года вечером в служебном кабинете опрашивал гражданина, подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотических средств. Оперуполномоченный из ложно понятых интересов службы, в целях получения информации, изобличающей лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств, стал угрожать опрашиваемому и нанес тому несколько ударов руками и ногами по различным частям тела, причинив физическую боль и нравственные страдания.

Пора в Архангельском РУ ФСКН увольнять руководство. Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска и Архангельской области (РОСА) АрхСвобода
Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных отделом собственной безопасности РУ ФСКН России по Архангельской области. В ходе допросов оперуполномоченный не признал вину в превышении должностных полномочий.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.