Архангельск. Россия. Новости. Факты. Общественное мнение. Страна дураков — чиновников. Голикова и яйца Кудрина. Мнение специалиста

04.07.2011 0 Автор NikProva

Страна дураков

Андрей Захаров (сайт газеты «Позорный Столб»)

На текущей неделе Государственная Дума не без колебаний, но не приняла законопроект, приравнивающий хлебный квас к алкоголю.

Законопроект, приравнивающий человеческий организм к самогонному аппарату, тоже не пройдет, хотя, по утверждению ученых, алкоголь он все-таки вырабатывает.

* * *

На минувшей неделе глава Архангельской области Илья Михальчук совершил мужественный поступок – поддержал принципы, которые были сформулированы премьером Путиным.

О героизме губернатора рассказали все местные СМИ.

* * *

В конце июня депутаты Архангельского областного Собрания узаконили запрет на пропаганду гомосексуализма. На очереди – закон о запрете онанизма.

* * *

На этой неделе в Архангельске открыли памятник «гаишнику».

Бронзовый автоинспектор. В полушубке, в валенках, с жезлом.

Нужно бы окрестить «гаишника».

С наречением имени «Максимка».

В честь полковника Максимова — начальника областной ГИБДД.

* * *

На текущей неделе глава Минсоцздравразвития Татьяна Голикова, отвечая на вопросы о перспективах законопроекта о кастрации для педофилов, заявила, что кастрация очень затратна, и что она не знает, как можно эту проблему решить.

Подсказываю: «Татьяна Алексеевна! Возьмите Алексея Кудрина за яйца…».

* * *

Официальный сайт Правительства Архангельской области, цитата: «Почему в такие маленькие деревеньки, где постоянно живет немного людей, а летом численность населения значительно увеличивается, не приезжает фельдшер?» — обратился Илья Михальчук к министру природных ресурсов и ЛПК».

* * *

В начале июля следственные органы прекратили уголовное дело, возбужденное в отношении экс-заместителя губернатора Архангельской области Сергея Молчанского — за отсутствием состава преступления.

Прекратить уголовное дело, возбужденное в отношении экс-заместителя мэра Архангельска Юрия Шаулова, не представляется возможным — за отсутствием подозреваемого в преступлении.

* * *

В минувшую среду Бутырский суд Москвы приговорил бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова к пяти годам лишения свободы условно по обвинению в хищении 376 млн. рублей.

Ворон ворону глаз не выклевал.

* * *

На текущей неделе генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов заявил, что министерство обороны представляет собой абсолютно недееспособную систему.

О полнейшей недееспособности всех остальных министерств Кабинета министров Юрий Семенович деликатно промолчал.

* * *

В ходе недавнего визита в Нарьян-Мар, губернатор Михальчук, обращаясь к кому-то из чиновников, изрек: «Сначала нужно о людях думать, а уж потом – о себе!».

Если люди поверили в искренность губернатора, значит, я прав — мы действительно живем в СТРАНЕ ДУРАКОВ.

P.S.

Дорогие друзья! Материал, с которым вы только что ознакомились…

Ну, слабо, конечно. Но я хотел бы продолжить в этом формате – хотя бы раз в месяц, в дополнение к привычному.

А.З