Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Архангельская областная прокуратура. В деле защиты прав Общества — полная профнепригодность

04.07.2011 0 Автор NikProva

Прокуратуру снова нагнули…

Архангельская областная прокуратура снова дала маху и отозвала свои майские иски к власти и энергетикам по украденным у Общества миллиарде рублей
Журналист Николай Прокофьев

Специально для Российского Общественного сайта Архангельской области (РОСА) АрхСвобода

Как радостно сообщили мелкие михальчуковские чиновники в виде всё того же клерка из агентства по тарифам и ценам Архангельской области Нины Фалелеевой, «прокуратура Архангельской области отозвала из суда иски во ФАКТУ незаконного завышения тарифов на электроэнергию» для населения Архангельской области зимой 2010-2011.
Ранее АрхСвобода сообщала, как в мае 2011 года та же прокуратура Архангельской области (прокурор Бакун) заявила о незаконном завышении тарифов для населения на 1 млрд. рублей.

Итак. Преступный сговор Чужой власти (назначенный Владимиром Путиным губернатор Илья Михальчук)и давно чужих — для Общества -энергетиков формально признан не преступным.

Общество ждёт объяснений от прокурора Бакуна. Или — кто там….

Набраться смелости и так же громко заявить о причинах своего морального падения Архангельская прокуратура пока не в состоянии.

Констатирую. После позорной пробуксовки Архангельской правоохранительной машины в отношении коррупционных дел чиновников Архангельской областной администрации (прим. — исчезнувшее цхинвальское дело экс — заместителя губернатора Молчанского) Архангельское Общество стало свидетелем ещё одного явного провала Архангельских борцов с коррупцией.