Архангельск. Россия. Страна дураков — нашистов

23.08.2010 0 Автор NikProva

Архангельск. Россия. Страна дураков — нашистов
Михальчук уже объел Путина?

Прокремлевское движение «Наши» сразу после апофеоза Селигера 2010 разразилось новым проектом «Национальная ответственность», главной задачей которого станет совершенствование российских граждан, как духовное, так и телесное.

Суть проекта проста: человек, который ест больше, чем ему нужно, — неэффективен: он обкрадывает страну и премьера Путина в частности, поэтому ему надо худеть.
Идея проекта у руководителя Федерального агентства по делам молодежи России и по совместительству лидера молодежного движения «Наши» Василия Якеменко появилась на одном из собраний в рамках молодежного форума «Селигер 2010».

Идейным же вдохновителем стал обитатель лагеря – упитанный «нашист» Никита Итальянцев, который своим внешним видом поразил главу Роскоммолодежи, обвинившего толстого юношу… в воровстве, ибо тот слишком много ест.
«Суть очень простая — любое предприятие, которое тратит больше, чем нужно, не важно чего — электричества, например, — оно неэффективно. Человек, который ест больше, чем ему нужно, — обкрадывает страну и Путина в частности.

Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека», — говорит Якеменко в выложенном в Интернете видеоролике, сидя за накрытым столом и обращаясь к Итальянцеву, который, как сообщала в своем блоге пресс-секретарь организации Кристина Потупчик, в свое время «воротил нос от идеи похудеть, что даже «Партию толстяков» создал», однако после общения с прокремлевской молодежью безжалостно убил в себе страсть к еде, мужественно отказавшись от тушенки.
В ходе третьей смены лагеря селигерцы бросали все силы на то, чтобы ненароком, в отличие от несознательных граждан, не объесть нацлидера. «За четыре дня участники форума сбросили более 2 тонн, с 10 428 до 8350 кг, съедено 25 кг орехов, 60 кг сухофруктов и более 500 кг свежих овощей. 180 банок тушенки и сгущенки уже передано победителям «тотализатора», которые каждое утро делают ставки на точный вес участников проекта», — лихо рапортовали организаторы на официальном сайте.
Обкрадывать Путина действительно стыдно, так что, судя по всему, все соотечественники обязаны перейти на сухофрукты и орехи. Чтобы совесть перед премьером была чиста, рекомендуется также: бег, тай-бо, быстрая ходьба, занятия по аквааэробике, а также занятия по body balancе — смеси йоги и пилатеса.
По крайней мере, миллиардер Михаил Прохоров, удостоивший своим визитом лагерь, спортивные настроения участников форума разделил, посвятив время на Селигере катанию на аквабайке. На велосипеде был замечен и глава ЦИК РФ Владимир Чуров. Следуя логике активистов, в противном случае их могли бы обвинить в воровстве! С теми, кто смеет идти против течения и кушать сгущенку, на Селигере не церемонились — на общем собрании им делался выговор.
Возможно, армия поклонников Владимира Путина значительно сократится, ведь не все, как отмечается на официальном сайте, выдерживали график тренировок и режим питания.

На третий день смены на весы не пришли 40 человек. Правда, организаторы затруднились назвать точную цифру борцов с лишним весом. Не смог преодолеть любовь к сгущенке и Итальянцев, уже ставший на форуме и героем любопытного ролика в рамках одноименной программы борьбы с лишним весом «Беги за мной», в котором он из «толстяка» превращается в подтянутого а-ля мачо Якеменко

Мой блог находят по следующим фразам