Общественное мнение. Архангельский губернатор лепит горбатую власть

18.01.2010 0 Автор NikProva

«Архангельский губернатор» и коренной соломбалец Нилакай Опохмелидзе – специально для Общественного сайта Архангельской области(ОСА) — АрхСвобода

Тема раз:
Сообщается, что заместителем министра образования, науки и культуры Архангельской области — начальником управления культуры стала Лидия Буторина.

Напутствие Михальчука:
«У вас большой опыт работы в районе, — напутствовал губернатор нового руководителя. — А сейчас главное для вас — выстроить систему управления сферой культуры на муниципальном уровне, где происходит много интересного».

Моё Мнение:
Интересно, запомнит ли и сможет ли выговорить без запинки всё это — не от большого ума — название своего нынешнего поста госпожа Буторина?
Судя по состоянию дел с архангельской культурой (особенно в последнее время), вряд ли….
Меня лично особенно веселит в этом длинном и, по чиновному туповатом, перечне, слово «наука». А чего? Она тоже у нас в Архангельске есть?
Интересно так же, почему до этого момента та же Кудряшова, при помощи той же Буториной (до этого работавшей в должности советника …Кудряшовой) так и не смогла ничего выстроить?
И вообще, про какой такой район говорит Михальчук?! Дело то происходит в ОБЛАСТНОЙ администрации….
Вот где действительно много интересного-то!! Денег, например….

Тема два:
Сообщается, что назначены трое заместителей министра финансов Архангельской области. Это вся та же троица — Олег Косцов, Светлана Ситникова, Татьяна Суровцева, которые и до этого обслуживали Чужих на своих крайних «должностях» заместителей директора департамента финансов Архангельской области.

Напутствие всё того же…
«Жду вашей четкой и профессиональной работы по повышению доходов областного бюджета».

Моё Мнение:
Жди…. Как же….
Пока они все вместе со своим лидером работали, доходная часть бюджета Архангельской области упала в ДВА раза.
А вы, господин Михальчук, всё ждёте, значит…. Ну-ну.