В помощь педофилам? Криминал. В Архангельске снова появился маньяк, а местная милиция сокращается

18.09.2009 1 Автор NikProva

Иван Правдин специально для Официального Общественного сайта Архангельской области — АРХСВОБОДА

Недавно гнусные следы его мерзкой деятельности были зарегистрированы в центре Архангельска. По имеющимся у нас сведениям, неизвестный урод в 8 часов вечера изнасиловал прямо в подъезде дома на Садовой 10-летнего ребёнка.
К сожалению, из-за существующего в нашей стране и, в частности – Архангельской области, незаконного запрета на доступ ОБЩЕСТВА к жизненно необходимой — этому обществу истинной криминальной информации (МВД своим противоконституционным приказом сделало эту информацию «служебной», то есть закрытой от нас с Вами – прим. ред.), подробной информацией АРХСВОБОДА не располагает.
Призываем своих земляков быть внимательными и не оставлять своих детей надолго без контроля. Как показывает опыт, милиция в ТАКИХ случая бессильна.
Тем более, что в её архрядах, и опять втайне от нас с вами – то есть, от тех, кто эту милицию кормит – идёт большая «перестройка». Речь идёт о почти всех низовых службах (ОВД, РОВД) в Архангельских округах. И затеянная перестройка больше напоминает сокращение. Причём, сокращаются должности тех ментов, которые работают «на земле». То есть, занятых непосредственно охраной нас с Вами.
По нашим сведениям, это делается по двум причинам. Первая: в горбюджете Архангельской мэрии на простых милиционеров нет денег. Вторая: начальнику Архангельского ГУВД необходимо получить генерала, увеличив штат и полномочия своей конторы. Причём, эти причины можете поменять местами.
Заметим, что на фоне отсутствия денег в городском бюджете ни у кого из городских чиновников не возникло и мысли урезать, к примеру, размер своего аппарата. …Не с урологической точки зрения, а — чиновный. Либо уменьшить количество столоначальников – бумагоразмножителей в том же ГУВД. Нет. Сокращают и ужимают низовые звенья.
А маньяки-педофилы насилуют наших детей. Им такая милицейско-чиновная реорганизация только на пользу.