Нищета и вымирание русских регионов. Общественное мнение. Успехи режима….

19.08.2009 0 Автор NikProva

Ничто

Анамнез и диагноз от доктора СВОБОДЫ
Специально для Российского общественного сайта «АРХСВОБОДА»

Факт
По сообщению статистиков, индекс потребительских цен по 2008 году в сравнении с 2002 годом составил 215,6 процента. Это значит, что общая цена на все товары народного потребления, к примеру, в нашей области за 6 лет в среднем увеличилась более чем в три раза. Это является средним показателем по провинциальной России.
Исключением из общероссийских правил, как всегда, и в этом случае — являются Москва и Питер. То есть, города ныне известные нам по своим контрастам и педерастам.
За этот же самый период своей плодотворной работы на ниве ЖКХ, архангельский сантехник Джо стал получать только лишь в два с лишним раза больше. В 2002 году его заработная плата за латание дыр в давно прогнившей архангельской канализации составляла 4 тысячи рублей, в 2008 году таковая за то же составила 9 тысяч 500 рублей.
Всё это время архангельский сантехник Джо справлялся с возложенными на него обязанностями относительно неплохо и процент брака в его неблагодарной работе остался на прежнем уровне.
В то же время, существовавшее всё это время власть и правительство Российской федерации, (про архангельскую власть я не говорю, так как, в экономическом смысле таковой просто не существовало и не существует – примечание доктора СВОБОДЫ) ежегодно и кратно увеличивали свою собственную зарплату. Кроме зарплаты, члены правительства, являясь председателями советов директоров разных госбизнесструктур, например, «Газпром», «Химпром» и т.д., хронически получали дополнительные «дивиденды».

Вывод
Судя по, согласитесь, страшному 6-летнему росту потребительских цен, работу российской власти и правительства хорошей признать никак нельзя. Более того, судя по уровню зарплаты архангельского сантехника Джо, работу вышеуказанных чиновников можно определить как мерзопакостную. То есть, при частом и гигантском увеличении своих, несравнимых с зарплатой сантехника Джо, доходов, власти РФ банально сработали в три раза хуже этого самого сантехника.
Можно много говорить об неких стабфондах, корпорациях и даже нанотехнологиях. Можно посылать военные самолёты в Венесуэлу, раздолбать количественно жалкую, по сравнению нашей ….армией, кучку бандитов в Осетии. Много чего еще можно.
Но, единственно верным показателем экономической состоятельности нашей власти на протяжении последних лет, я лично признаю, и я не одинок в своём мнении, только качественное улучшение жизни своих соплеменников. Как мы видим на примере сантехника Джо, да что там, и на собственном примере тоже, качественного улучшения нашей жизни не произошло.
Впрочем, куда там, улучшения!!? На самом деле произошло самое настоящее ухудшение!
Это понятно и ДУРАКУ. Хотя, как мы видим, не любому….
Песенное «мне сверху видно всё, ты так и знай», — здесь явно не работает.
Власть, либо ничего не видит, купаясь в углеводородных деньгах и нежась в лучах собственной «славы».

«Отлично, Дмитрий?!». «Замечательно, Владимир!»
Либо, я надеюсь, всё-таки, знает о том, что хронически не справляется со своими служебными обязанностями, но не признаётся в этом, пытаясь охмурить сантехника Джо и всех нас своим откровенно тупым телеполитпропом. Впрочем, это разговор о совести и «медных трубах»….
Признаю, актёры в Кремле хорошие, но, если бы нам нужны были актёры, поверьте, мы бы лучше выбрали в Кремль Игоря Костолевского или, на худой конец – Брюса Уиллиса, что ли…. Хотя, тут меня понесло….

Диагноз
Российская власть очень много болтает, но очень мало понимает в том, что ей нужно делать. И, мировой экономический кризис, на который до сих пор радостно ссылаются наши власть и правительство, когда речь заходит о нищете и безработице населения РФ, по сравнению с разрушительными, в смысле благосостояния народа российского, последствиями «работы» этой самой власти и правительства, НИЧТО.

Мой блог находят по следующим фразам