ФРНС. Налоговая забыла кто её кормит. Общественное мнение. Вконец охамели!

10.08.2009 0 Автор NikProva

Общественное мнение

Щи и лапти от налоговиков

Почему тормозит ГОСсистема приватизации

Иван Правдин специально для Российского общественного сайта «АРХСВОБОДА»

Тема: Налоговая радостно сообщила, что приходит время «выплатить налог на имущество физических лиц можно равными долями в два срока, но не позднее 15 сентября и 15 ноября». Деньги призывают быстренько нести владельцев: жилых домов, квартир, дач, гаражей и иных строения, помещений и сооружений.
Узнавать же точно, сколько НАМ платить местная налоговая деревенщина призывает на каких-то …информационных стендах налоговых инспекций.

Смысл: 1. То есть, налоговые клерки призывают общественность, то есть тех, кто их кормит и поит, ехать к ним – этим клеркам и там толкаться как быдлу у каких-то там стендов. Хорошо хоть щи лаптем не заставляют хлебать.
2. Во-вторых, сразу становится понятно, почему российская общественность никак не спешит приватизировать всю эту гниль, которую государство пытается ей втюхать вместо полноценного жилья. Общество помнит о вышеозначенных налогах на недвижимость, которые, то же государство с удовольствием зафигачит под самый потолок, «забыв» какую дрянь вместо жилья наши люди мучительно приватизировали.

Вывод: Забыть о приватизации (кстати, тоже процесс не из лёгких) и напомнить налоговой деревенщине, что, кроме их «стендов», есть СМИ и интернет.

Мой блог находят по следующим фразам